BIENVENIDO A NUESTRO SITIO...
AQUI ENCONTRARAS TODO LA INFORMACION DEL CLUB Y REFERIDA AL FUTBOL INFANTIL!!!!!!!!

lunes, 16 de abril de 2012

ESTADISTICAS.

En las tres fechas que llevan jugadas de este año, los chicos están jugando en un gran nivel en varias categorías y están dejando muy bien parado al club.

Por ejemplo:

Las Categoría 2005 y 2002 ganaron los (3) tres partidos que llevan jugados y jugando muy bien, ganan, gustan y golean no hay nada más que decir.

La 2000 ganó uno (1) y empató dos (2), los dos empates fueron increiblemente en el último minuto de juego, iban ganando las dos veces, cuenta con muy buenos jugadores.

La 2001 y 2004 ganaron dos (2) y perdieron uno (1), el que perdió contra gimnasista la 2004 fue inmerecido totalmente, como mínimo era empate y la 2001 contra la filial ganaba 2 a 0 y en el segundo tiempo se quedaron, pero habían jugado muy bien.

La 2003 ayer hizo un buen partido y podía haber ganado, ya había tenido una mejoría, pero es una categoría que está un poco golpeada en cuanto a resultados y hay que ir de a poco, les tenemos fe de que van a levantar.

Para cerrar a la 99 le está faltando gol, ayer merecieron ganar pegaron dos tiros en los palos, pero a diferencia de las demás categorías el campeonato de la 99 es muy muy parejo, hay muy buenos equipos, una cosa a favor es que recibe muy pocos goles, tiene solo dos en contra.