AQUI ENCONTRARAS TODO LA INFORMACION DEL CLUB Y REFERIDA AL FUTBOL INFANTIL!!!!!!!!

Cat 2001 Trabajadores 0 vs Villa Nueva 0

Cat 2000 Trabajadores 2 vs Villa Nueva 1 ( nico y mauro)

Cat 1999 Trabajadores 3 vs Villa Nueva 0 ( fran, lauri y bruno)

Cat 1998 Trabajadores 4 vs Villa Nueva 3 ( pesquera 2, curti, silva)

Se terminó el campeonato y mantuvimos la categoría, terminamos con 87 puntos y con varios equipos por debajo nuestro ( villa nueva, villa arguello, villa zula y deportivo bssso y el año que viene seguiremos jugando contra los equipos más fuertes de berisso.
Hoy de los 12 puntos en juego Trabajadores cosecho 11 Unidades.
Se vendieron 69 entradas.
 El partido de la fecha fue el de la 98 que perdía 2 a 0 y lo dió vuelta 4 a 3, tienen material para pelear el minitorneo que empieza la próxima semana.
Si bien se sacaron casi todos los puntos en lo deportivo, para lo institucional fue muy malo porque hoy se vendieron muy pocas entradas, la gente que había era toda nuestra, estamos seguros que no se vendieron ni 20 entradas visitantes, el día no ayudo y encima la otra institución no presentó dos categorías.
Tenemos dos frentes para jugar, uno el torneo de Gimnasia en el bosquecito y otro el torneo que empieza la próxima semana de afire, estamos seguros que alguna categoría vamos a coronar campeona, si seguimos trabajando como hasta ahora.